Ibu singa bermanja dengan mangsa, pelancung hairan

Thursday, November 1, 2012

Satu satu nye cerita yg agak jarang ditemui, apabila terjadinya satu perhubungan yg baik diantara se ekor ibu singa yg kebiasaannya begitu garang boleh bertukar dengan kemesraan setelah bertemu dengan seekor anak antelope.

 

Sememangnya diketahui si-betina Singa Kenya ini adalah binatang liar yg agak garang dan yg pasti akan menerkam dan memakan binatang2 kecil yg menjadi buruan nya. Tetapi satu scene yg telah dirakamkan dan menjadi tumpuan ramai pabila kelihatan ibu singa Kenya itu menjadi ramah dan bergurau dengan anak kecil binatang antelope.

 

Iaya nampak bermain main dan menunjukan sifat keibuannya kepada bintang yg sering menjadi mangsa nya. Kelihatan agak manja dan memang sukar untuk dipercayai.

 

Para pelancong telah berpusu-pusu datang ke Serena Samburu satu kawasan hidupan liar untuk melihat kedua binatang yang pada kebiasaannya tidak mungkin berlaku, lapor Daily Negara.

 

Herman Mwasaghua, seorang pekerja di Samburu, salah sa orang yang mula2 melihat kejadian itu. Beliau berkata: "Ia luar biasa ini adalah sama ada kes luar biasa naluri keibuan atau hanya satu keajaiban kelapan dunia."

 

Vincent Kapeen seorang pakar kaji alam di Serena Samburu berkata "singa betina menjadi gembira apabila bertemu anak binatang kecil itu, mungkin kerana ia telah tiada perkawanan sesame sendiri dan merasa kesendirian. Apa yang menghairankan ialah mengapa hubungan itu telah berlangsung agak lama."

 

Majlis renjer Samburu County telah diperintah untuk memisahkan pasangan itu, tetapi orang ramai lebih suka ianya dibiarkan begitu sahaja.

2 comments:

IBU PUSPITA said...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI
Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

IBU TIJA said...

Syukur alhamdulillah saya ucapkan kepada ALLAH karna atas kehendaknya melalui MBAH RAWA GUMPALA saya sekaran sudah bisa buka toko sendiri dan bahkan saya berencana ingin membangun hotel dan itu semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya tidak pernah menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini,atas bantuan MBAH RAWA GUMPALA yang telah memberikan nomor selama 3x putaran dan alhamdulillah itu semuanya tembus bahkan beliau juga membantu saya dengan dana ghaib dan itu juga benar benar terbukti,MBAH RAWA GUMPALA juga menawarkan minyak penarik kepada saya dan katanya minyak ini bisa digunakan untuk berbagai jenis keperluan dan baru kali ini saya temukan paranormal yang bisa dipercaya,,bagi teman teman yang ingin dibantu untuk dikasi nomor yang benar benar terbukti tembus atau dana ghaib dan kepengen ingin membeli minyak penarik silahkan hubungi MBAH RAWA GUMPALA di 085316106111 ini benar benar terbukti nyata karna saya sendiri yang sudah membuktikannya. BUKA BLOG MBAH RAWA GUMPALA

Post a Comment

 
 
 
Orkes Gambos Penambang Muar 01 S Radziah -...

This mp3 found @ weblagu.com
Related Posts with Thumbnails
 
Copyright © Permata Wangi